Получайте новости с этого сайта на
Игорь Платошин

Я голосовал за Единую Россию

Я голосовал за Единую Россию, потому что из истории знаю, что смена власти это потрясения и глубокие кризисы, а я за свой век пережил уже и кризис 90 -х , и недавно кризис опять. Поэтому сколько можно?

санкции

Что касается санкций так это наезды Америки и еврозоны которые пляшут под дудочку Америки, они так делают всегда по отношению развивающихся стран, и санкции были и до Крыма. Просто развитые страны всегда хотят поработить развивающиеся страны. Но. Россия, стоит и будет стоять, Мы способны вариться в собственном котле многолетия. Санкции только помогут развить промышленность внутри нашей страны. Пусть все злопыхатели захлебнуться своей собственной слюной. 

 промышленность 

В России сегодня есть большой потенциал для бизнеса и каждый россиянин может обучаться и делать больше, чем имеет сегодня. 

Я не буду ныть что у меня маленькая зарплата или маленькая пенсия, я буду каждый день обучаться и передавать знания другим, чтобы каждый мог понять, что его благополучие в его руках. 

У нас возможности безграничные. Что это не  страна в которой я живу хозяин моей жизни, а я хозяин своей жизни и могу поддержать страну в которой живу, в которой жили мои предки...

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить